Home » » Lirik Lagu Mau (Beli) Tidur – Slank

Lirik Lagu Mau (Beli) Tidur – Slank



Lirik Lagu Mau (Beli) Tidur


aku mau tidur
tapi mata ini gak juga menutup
aku sudah ngantuk
tapi otak melayang gak menentu

teringat mimpi-mimpi
sampai saat ini belum juga nyata
waktu pun tertawa
menyeret langkahku yang semakin tua

aku langsung bangun dan bakar rokok
tendang-tendang ranjangku yang bobrok
mengapa aku masih di kamar ini
apa mesti mimpi itu ku beli (mahal)

aku rebah lagi
mencoba untuk menutup mata lagi
tapi masih saja
pikiran itu itu lagi yang datang

aku bangun lagi dan bakar rokok
aku tendang-tendang ranjangku yang bobrok
mengapa aku masih di kamar ini
apa mesti mimpi itu ku beli

eh kamar, gua udah muak di sini
gua harus pindah dari sini
tapi gua belum mampu untuk pergi, gimana

wooo yeeee aku langsung bangun dan bakar rokok
ku banting-banting ranjangku yang bobrok
mengapa aku masih di kamar ini
apa mesti mimpi itu ku beli

(apa mesti tidur itu dibeli
sekarang segalanya bisa dibeli
mengapa aku masih tetap di sini)
karena memang mimpi itu harus dibeli

Disclaimer :  Blog http://liriklagudewi.blogspot.com ini tidak menyediakan link Download lagu Mau (Beli) Tidur Slank mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Thanks for reading Lirik Lagu Mau (Beli) Tidur – Slank

« Previous
« Prev Post
Next »
Next Post »
Jessica Putri
Lirik Lagu 2017 Updated at: 15:17:00