Lirik Lagu Ku Percaya - Aliff Amierul

Lirik Lagu "Ku Percaya" dari Aliff Amierul. Lagu ini diciptakan oleh Qashniena, Syaiful Nizam dan masih berupa single yang didistribusikan oleh label MAP Music. Berikut cuplikan teks lagunya "ku percaya satu hari nanti kita akan bersama biar aku menjejaki…".

Lirik Lagu Ku Percaya - Aliff Amierul

Lirik Lagu Ku Percaya - Aliff Amierul

Penyanyi : Aliff Amierul
Judul Lagu : Ku Percaya
Ciptaan : Qashniena, Syaiful Nizam
Label : MAP Music

"Ku Percaya" merupakan single lagu terbaru Aliff Amierul. Berikut ini lirik lagu Ku Percayayang dinyanyikan oleh Aliff Amierul. Semoga lagu tersebut bisa menghibur anda.
Lirik Ku Percaya

ku percaya satu hari nanti
kita akan bersama
biar aku menjejaki hasrat dan cita-citaku
menggapai segala impianku

harapanku kepadamu
jangan kau mempersiakan
segala sumpah dan janji harap engkau menepati
akur janji yang kita lewati hooo

aku yang tak pernah berdosa
mencurangi kisah kita
harap engkau kasih selami hatiku
moga engkau tahu agungnya cintaku

aku juga pernah korbankan
segala apa yang ada
antara cintamu dan juga citaku
harap kau mengerti, yakin sayangku kepadamu

ku percaya (ku percaya) satu hari nanti
kita akan bersatu semula
seandainya (seandainya) aku mati
simpanlah cintaku yang luhur

aku yang tak pernah berdosa,
mencurangi kisah kita
harap engkau kasih selami hatiku,
moga engkau tahu agungnya cintaku
aku juga pernah korbankan segala apa yang ada
antara cintamu dan juga citaku, harap kau mengerti,
yakin sayangku kepadamu

ku percaya (ku percaya) satu hari nanti,
kita akan bersatu semula
seandainya (seandainya) aku mati,
 simpanlah cintaku yang luhur,
simpanlah cintaku yang luhur

Disclaimer : Blog ini tidak menyediakan link Download lagu Ku Percaya - Aliff Amierul mp3. Blog ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu Dunia beserta chord dan kunci Gitar. Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.
Jessica Putri
Lirik Lagu 2017 Updated at: 14:30:00

Lirik Lagu Pretty Girl - Maggie Lindemann

Lirik Lagu "Pretty Girl" dari Maggie Lindemann. Lagu ini masih berupa single. Berikut cuplikan teks lagunya "I can swear, I can joke I say what's on my mind If I drink,…". 

Lirik Lagu Pretty Girl - Maggie Lindemann

Lirik Lagu Pretty Girl - Maggie Lindemann

Penyanyi : Maggie Lindemann
Judul Lagu : Pretty Girl
Produced : Carlos Lugo & Maggie Lindemann

"Pretty Girl" merupakan single lagu terbaru Maggie Lindemann. Berikut ini lirik lagu Pretty Girl yang dinyanyikan oleh Maggie Lindemann. Semoga lagu tersebut bisa menghibur anda.
Lirik Pretty Girl

[Chorus]
I can swear, I can joke
I say what's on my mind
If I drink, if I smoke
I keep up with the guys
And you see me holding up my middlefinger to the world
Fuck your ribbons and your pearls
'Cause I'm not just a pretty girl

[Verse 1]
I'm more than just a picture
I'm a daughter and a sister
Sometimes it's hard for me to show
That I'm more than just a rumor
Or a song on your computer
There's more to me than people know

[Pre-Chorus]
Some days I'm broke, some days I'm rich
Some days I'm nice, some days I can be a bitch
Some days I'm strong, some days I quit
I don't let it show, but I've been through some shit

[Chorus]
I can swear, I can joke
I say what's on my mind
If I drink, if I smoke
I keep up with the guys
And you see me holding up my middlefinger to the world
Fuck your ribbons and your pearls
'Cause I'm not just a pretty girl


[Verse 2]
I'm more than just a number
I'm a hater, I'm a lover
Sometimes it's hard for me to show
That I'm more than just a title
Or a comment going viral
There's more to me than people know

[Pre-Chorus]
Some days I'm broke, some days I'm rich
Some days I'm nice, some days I can be a bitch
Some days I'm strong, some days I quit
I don't let it show, but I've been through some shit

[Chorus]
I can swear, I can joke
I say what's on my mind
If I drink, if I smoke
I keep up with the guys
And you see me holding up my middlefinger to the world
Fuck your ribbons and your pearls
'Cause I'm not just a pretty girl, I'm not just a pretty girl
I'm not just a pretty girl, no I'm not just a pretty girl
I can swear, I can joke
I say what's on my mind
If I drink, if I smoke
I keep up with the guys
And you see me holding up my middlefinger to the world
Fuck your ribbons and your pearls
'Cause I'm not just a pretty girl, I'm not just a pretty girl
I'm not just a pretty girl, no I'm not just a pretty girl
I'm not just a pretty girl

Disclaimer : Blog ini tidak menyediakan link Download lagu Pretty Girl - Maggie Lindemann mp3. Blog ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu Dunia beserta chord dan kunci Gitar. Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.
Jessica Putri
Lirik Lagu 2017 Updated at: 14:09:00

Lirik Lagu Tangise Sarangan - Via Vallen

Lirik Lagu "Tangise Sarangan" dari Via Vallen. Lagu ini diciptakan oleh Saraswati dan ada di dalam album OM Sera Pokoke Kowe yang didistribusikan oleh label DSA Records. Berikut cuplikan teks lagunya "sarangan kang dadi saksi, nalikane jaman semono ning kono sliramu …". 

Lirik Lagu Tangise Sarangan - Via Vallen

Lirik Lagu Tangise Sarangan - Via Vallen

Penyanyi : Via Vallen
Judul Lagu : Tangise Sarangan
Ciptaan : Saraswati
Album : OM Sera Pokoke Kowe
Label : DSA Records

"Tangise Sarangan" merupakan single lagu terbaru Via Vallen. Berikut ini lirik lagu Tangise Sarangan yang dinyanyikan oleh Via Vallen. Semoga lagu tersebut bisa menghibur anda.
Lirik Tangise Sarangan

sarangan kang dadi saksi, nalikane jaman semono
ning kono sliramu medot janji
ono pinggir telogo aku biso opo
kecobo ngronto ning dodo hooo ooo hooo ooo

telogomu ibarate eluhku, howo adem ibarat atiku
asri panggonmu ra biso nggambarke atiku
sing tak roso perih ning dodo
kudu lilo aku mbok tinggalno

lilo, aku ra lilo
nanging piye maneh wis dalan Kuoso
sarangan dadi saksi tumetes eluhku
ning pinggir telogo tak culne sliramu

piye, aku kudu piye
yen uwis ngene sing dadi dalane
mugo uripmu bahagio mulyo
karo wong ayu sing dadi pilihanmu

sarangan kang dadi saksi, nalikane jaman semono
ning kono sliramu medot janji
ono pinggir telogo aku biso opo
kecobo ngronto ning dodo hooo ooo hooo ooo

telogomu ibarate eluhku, howo adem ibarat atiku
asri panggonmu ra biso nggambarke atiku
sing tak roso perih ning dodo
kudu lilo aku mbok tinggalno

lilo, aku ra lilo, nanging piye maneh wis dalan Kuoso
sarangan dadi saksi tumetes eluhku, ning pinggir telogo tak culne sliramu
piye, aku kudu piye, yen uwis ngene sing dadi dalane
mugo uripmu bahagio mulyo, karo wong ayu sing dadi pilihanmu

lilo, aku ra lilo, nanging piye maneh wis dalan Kuoso
sarangan dadi saksi tumetes eluhku, ning pinggir telogo tak culne sliramu
piye, aku kudu piye, yen uwis ngene sing dadi dalane
mugo uripmu bahagio mulyo, karo wong ayu sing dadi pilihanmu
karo wong ayu sing dadi pilihanmu, karo wong ayu sing dadi pilihanmu

Disclaimer : Blog ini tidak menyediakan link Download lagu Tangise Sarangan - Via Vallen mp3. Blog ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu Dunia beserta chord dan kunci Gitar. Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.
Jessica Putri
Lirik Lagu 2017 Updated at: 09:34:00

Lirik Lagu Wany Hasrita & Tajul - Suasana Hari Raya

Lirik Lagu "Suasana Hari Raya" dari Wany Hasrita & Tajul. Lagu ini masih berupa single. Berikut cuplikan teks lagunya "berlalulah sudah ramadan sebulan berpuasa tiba syawal kita rayakan dengan rasa gembira anak muda …".

Lirik Lagu Wany Hasrita & Tajul - Suasana Hari Raya

Lirik Lagu Wany Hasrita & Tajul - Suasana Hari Raya

Penyanyi : Wany Hasrita & Tajul
Judul Lagu : Suasana Hari Raya

"Suasana Hari Raya" adalah lagu dari Wany Hasrita & Tajul. Berikut ini Lirik Lagu Suasana Hari Raya oleh Wany Hasrita & Tajul. Semoga lagu tersebut bisa menghibur anda.
Lirik Suasana Hari Raya

berlalulah sudah ramadan sebulan berpuasa
tiba syawal kita rayakan dengan rasa gembira
anak muda di rantauan semuanya pulang ke desa
ibu dan ayah keriangan bersyukur tak terkira

bertukar seyuman dan salam ziarah-menziarahi
tutur dan kata yang sopan saling memaafi
suasana hari raya walau di mana pun jua
memberikan ketenangan dan mententeramkan jiwa

kuih dan muih beraneka macam
makanlah jangan hanya di pandang
ketupat rendang sila nikmati kawan
penat memasak malam ke pagi

wajik dan dodol jangan lupakan
peninggalan nenek zaman-berzaman
asyik bersembang pakcik dan makcik
hai duit raya lupa nak di beri

berlalulah sudah ramadan sebulan berpuasa
tiba syawal kita rayakan dengan rasa gembira
anak muda di rantauan semuanya pulang ke desa
ibu dan ayah keriangan bersyukur tak terkira

kuih dan muih beraneka macam
makanlah jangan hanya di pandang
ketupat rendang sila nikmati kawan
penat memasak malam ke pagi

wajik dan dodol jangan lupakan
peninggalan nenek zaman-berzaman
asyik bersembang pakcik dan makcik
hai duit raya lupa nak di beri

Disclaimer : Blog ini tidak menyediakan link Download Lagu Wany Hasrita & Tajul - Suasana Hari Raya mp3. Blog ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu Dunia beserta chord dan kunci Gitar. Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.
Jessica Putri
Lirik Lagu 2017 Updated at: 00:10:00

Lirik Lagu Mung Biso - Vita Alvia

Lirik Lagu "Mung Biso" dari Vita Alvia. Lagu ini diciptakan oleh Angga / Echo Samudra dan ada di dalam album Compilation Best Vita yang didistribusikan oleh label Samudra Records. Berikut cuplikan teks lagunya "mung biso merem kepengen nyawang riko mergo wes sing biso maning …".

Lirik Lagu Mung Biso - Vita Alvia

Lirik Lagu Mung Biso - Vita Alvia

Penyanyi : Vita Alvia
Judul Lagu : Mung Biso
Ciptaan: Angga / Echo Samudra
Album : Compilation Best Vita
Label : Samudra Records

"Mung Biso" merupakan single lagu terbaru Vita Alvia. Berikut ini lirik lagu Mung Biso yang dinyanyikan oleh Vita Alvia. Semoga lagu tersebut bisa menghibur anda.
Lirik Mung Biso

mung biso merem
kepengen nyawang riko
mergo wes sing biso
maning ketemu riko

sing ono salahe
sing biso sesandingan
mung nuruti karepe
mung hang ngedekno riko

isun mung biso ngelus dodo
isun mung biso pasrah nerimo

turutono bae dalan hang dikarepi
nawi ono hang lebih biso nyenengno riko

yakino dong isun tetep welas nong riko
selawase urip ati mung kanggo riko
yakino dong welas sing mesti kudu nduweni
ugo yo sing mesti kudu direstui

isun mung biso ngelus dodo
isun mung biso pasrah nerimo

turutono bae dalan hang dikarepi
nawi ono hang lebih biso nyenengno riko

yakino dong isun tetep welas nong riko
selawase urip ati mung kanggo riko
yakino dong welas sing mesti kudu nduweni
ugo yo sing mesti kudu direstui

isun mung biso ngelus dodo
isun mung biso pasrah nerimo

turutono bae dalan hang dikarepi
nawi ono hang lebih biso nyenengno riko

Disclaimer : Blog ini tidak menyediakan link Download lagu Mung Biso - Vita Alvia mp3. Blog ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu Dunia beserta chord dan kunci Gitar. Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.
Jessica Putri
Lirik Lagu 2017 Updated at: 23:57:00

Lirik Lagu Patriots - Seindah Kata (feat. Kareema Ramli)

Lirik Lagu "Seindah Kata" dari Patriots, Kareema Ramli. Lagu ini diciptakan oleh Patriots, Kareema Ramli dan masih berupa single. Berikut cuplikan teks lagunya "seindah kata beribu makna bisik padaku semua niatmu sampai masa kau …".

Lirik Lagu Patriots - Seindah Kata (feat. Kareema Ramli)

Lirik Lagu Patriots - Seindah Kata (feat. Kareema Ramli)

Penyanyi : Patriots
Featuring : Kareema Ramli
Judul Lagu : Seindah Kata
Ciptaan :  Patriots, Kareema Ramli

"Seindah Kata" merupakan single terbaru Patriots, Kareema Ramli. Berikut ini lirik lagu Seindah Kata yang dinyanyikan oleh Patriots, Kareema Ramli. Semoga lagu tersebut bisa menghibur anda.
Lirik Seindah Kata

Seindah kata beribu makna
Bisik padaku semua niatmu
Sampai masa kau berpaling arah
Kau tak lagi terus

Sudah oh sudah semalaman ku hadir
Di dalam mimpi indahmu, ku berharap kau miliku

Maybe one day you will know what i mean
One day you will see what i see
Tapi kini aku, aku tak sanggup lagi
Kan ku kata padamu tapi ku tak terdaya

Sampai masa kau berpaling arah
(You probably dont deserve this)
Janganlah menangis

So don't you say what I know
And don't you stay when I go
I won't come back for you no,
(I don't mean to hurt you I cant keep pretending
can't lie to myself anymore)

Sudah oh sudah semalaman ku hadir
Di dalam mimpi indahmu, ku berharap kau miliku

Jangan menangis,
Ku harap kau bertemu seorang yang layak menerima dirimu

So don't you say what I know
And don't you stay when I go
I won't come back for you no,
(I don't mean to hurt you I cant keep pretending
can't lie to myself anymore)
Stay when I go

Disclaimer : Blog ini tidak menyediakan link Download lagu Patriots - Seindah Kata (feat. Kareema Ramli) mp3. Blog ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu Dunia beserta chord dan kunci Gitar. Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.
Jessica Putri
Lirik Lagu 2017 Updated at: 08:57:00

Lirik Lagu Berhenti Berharap - Via Vallen

Lirik Lagu "Berhenti Berharap" dari Via Vallen. Lagu ini masih berupa single yang diciptakan oleh Bayu G2B. Berikut cuplikan teks lagunya "selamat jalan sayang semoga kau bahagia walau tak bisa kita bersama cintaku hanya…". 

Lirik Lagu Berhenti Berharap - Via Vallen

Lirik Lagu Berhenti Berharap - Via Vallen

Penyanyi : Via Vallen
Judul Lagu : Berhenti Berharap
Ciptaan : Bayu G2B

"Berhenti Berharap" merupakan single terbaru Via Vallen. Berikut ini lirik lagu Berhenti Berharap yang dinyanyikan oleh Via Vallen. Semoga lagu tersebut bisa menghibur anda.
Baca juga Lirik Lagu Via Vallen: Lirik Lagu Lilo
Lirik Berhenti Berharap

selamat jalan sayang semoga kau bahagia walau tak bisa kita bersama
cintaku hanya untuk dirimu walau ku tau kau bukan milikku

dan aku mencoba untuk berhenti berharap jika dirimu memilih dirinya
sudah cukup sudah engkau melukai hatiku karena diriku bukan pilihanmu

selamat jalan sayang semoga kau bahagia
walau tak bisa kita bersama
cintaku hanya untuk dirimu
walau ku tau kau bukan milikku

sekian lama kita bersama
jalani cerita cinta indah kita berdua
tapi mengapa kau mengakhiri semuanya
tanpa ada sebab yang pasti kau buat ku terluka

apakah ada orang ketiga diantara kita
mendekatimu berpaling tuk memilih dirinya
berikan alasan padaku agarku tak berharap
ku ikhlaskan jika kau memilih orang yang tepat

dan aku mencoba untuk berhenti berharap
jika dirimu memilih dirinya
sudah cukup sudah engkau melukai hatiku
karna diriku bukan pilihanmu

selamat jalan sayang semoga kau bahagia
walau tak bisa kita bersama
cintaku hanya untuk dirimu walau
ku tau kau bukan milikku

selamat jalan mantan
semoga kau bahagia
berikan senyuman terakhir yang indah untuk diriku
selama matahari masih menerangi langkahku
ku coba membuka lembaran kisah hidupku yang baru

kiniku berhenti berharap dan mencoba tak mendekat
agar perasaan yang dulu tak kembali melekat
meskipun hal terindah dalam hidupku adalah milikimu
tapi ku harus tegar merelakanmu

dan aku mencoba untuk berhenti berharap jika dirimu memilih dirinya
sudah cukup sudah engkau melukai hatiku karna diriku bukan pilihanmu

selamat jalan sayang semoga kau bahagia walau tak bisa kita bersama
cintaku hanya untuk dirimu walauku tau kau bukan milikku

selamat jalan sayang semoga kau bahagia walau tak bisa kita bersama
cintaku hanya untuk dirimu walauku tau kau bukan milikku

Disclaimer : Blog ini tidak menyediakan link Download lagu Berhenti Berharap - Via Vallen mp3. Blog ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu Dunia beserta chord dan kunci Gitar. Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.
Jessica Putri
Lirik Lagu 2017 Updated at: 08:38:00